Светлая детская для мальчика

Светлая детская для мальчика

Молодая семейная пара из США  мечтала усыновить ребенка. Они стояли на очереди в Эфиопской программе усыновления, но, поскольку для этого нужно много формальностей,  процесс затянулся на несколько лет.

Поэтому они решили завести своего собственного малыша, чтобы у ребенка, который приедет в их семью из Эфиопии, уже был брат или сестра. Задолго до рождения для Купера была приготовлена прекрасная комната. Основной цвет детской – белый,  все детали интерьера подобраны с такой любовью и вкусом, что сразу видно – с мамой Куперу повезло.

Светлая детская для мальчика

На первый взгляд комната переполнена деталями, но на самом деле, для ребенка, познающего мир, они совершенно не лишние – алфавит в картинках, машинки, комод с цифрами – все это поможет малышу запомнить множество вещей, которые пригодятся ему в будущем.

По закону в США, после рождения биологического ребенка, должно пройти не менее 18 месяцев для получения разрешения усыновить второго. Так что кроме комнаты Купер совсем скоро получит еще и товарища для игр. Светлая детская для мальчика Светлая детская для мальчика Светлая детская для мальчика Светлая детская для мальчика Светлая детская для мальчика   Светлая детская для мальчика Светлая детская для мальчика Светлая детская для мальчика Светлая детская для мальчика Светлая детская для мальчика Светлая детская для мальчика Светлая детская для мальчика Светлая детская для мальчика Светлая детская для мальчика Светлая детская для мальчика Светлая детская для мальчика Светлая детская для мальчика Светлая детская для мальчика Светлая детская для мальчика Светлая детская для мальчика Светлая детская для мальчика Светлая детская для мальчика Светлая детская для мальчика Светлая детская для мальчика Светлая детская для мальчика Светлая детская для мальчика Светлая детская для мальчика Светлая детская для мальчика Светлая детская для мальчика Светлая детская для мальчика Светлая детская для мальчика Светлая детская для мальчика Светлая детская для мальчика Светлая детская для мальчика Светлая детская для мальчика