Близнецы и их секреты


Интереснейший проект журнала National Geographic, призван показать разницу между людьми с идентичным ДНК.


Шестилетние Ева и Джоанна Гилл. У близняшек легкая форма аутизма, связанная с генетической наследственностью.


15-летние сестры Марта и Эмма хотят пойти в один университет и стать оперными певицами. Они обе также любят рисовать, но имеют разный подход к искусству. Марта любит рисовать лица, а Эмма предпочитает небо, додждь и объекты в движении.


Будучи младенцами, Раймон и Юридес выглядели так похоже, что их матери пришлось сделать им браслеты с именами, чтобы не накормить кого-то дважды. Сейчас им по 34 года, они живут по соседству в одинаковых домах.


Когда у Лоретты (слева) три года назад обнаружили рак груди, ее сестра Лорейн пошла к врачу с ней. У Лорейн тоже нашли рак груди. Сестры вдвоем победили болезнь.


Девятилетние Эмили (слева) и Кейт отлично и их вкусы парадоксально похожи. Иногда мама ходит по магазинам с каждой из них отдельно, но они все равно выбирают одни и те же вещи.


В детском саду Спенсер (справа) не любил фотографироваться и отдавал свою футболку брату Скайлеру , который фотографировался и за себя и за него. Только мама смогла заметить эту махинацию. 19-летние близнецы ходят в колледж Лейк-Эри в Огайо. Это учебное заведение традиционно предоставляет стипендию близнецам – один платит полную стоимость, другой учится бесплатно.


В начальной школе у Джеффа (слева) были проблемы с правописанием, а у его брата Стива их не наблюдалось. Близнецы одевались одинаково, только носили разные часы, которыми можно было обменяться перед экзаменом.


Джессика (слева) и Джеки обе ходят в университет Акрона, работают на одной работе и имеют один круг общения.В юности они различались только лаком для ногтей – Джессика любила фиолетовый, а Джеки – розовый. Сейчас 20-летних близняшек часто путает их босс в Макдональдсе.


Пятилетние Карли (слева) и Лили – не разлей вода, даже их мать порой задается вопросом: «А они вообще понимают, что они не один человек?». Девочки ходят в один класс в школе и вместе занимаются плаванием.


Когда Кристофер (справа) сделал себе на запястье татуировку в виде цифры «2», он подумал, что его брат Коул сделает то же самое. Коул и сделал, только он выбил цифру «1», так как родился первым. Близнецы признаются, что в 20 лет ладят намного лучше, чем в детстве. Они ходят в разные колледжи, но у них есть напоминания друг о друге – каждый из них вытатуировал имя брата на внутренней части нижней губы.