Девятикратное счастье

Мексиканка Карла Ванесса Перез собирается родить девятерню. Сейчас будущая мама находится под наблюдением врачей в больнице. Роды путем кесарева сечения запланированы на 20 мая.

Сейчас у Карлы Ванессы уже есть четверо детей – четырехлетний сын и тройняшки – две девочки и мальчик, которым еще не исполнилось года. Врачи полагают, что девятерней женщина забеременела через две недели после рождения тройни. Все ее дети были зачаты естественным путем, но эта беременность была вызвана применением ЕКО метода оплодотворения, использование которого часто приводит к многоплодной беременности.

Будущая мама пока не придумала имен своим будущим детям, и признается, что, хоть и немного нервничает, однако очень счастлива.

Мэр города, в котором живет семья Карлы Ванессы пообещал Карле и ее мужу помощь в оплате медицинских услуг по уходу за детьми, в том числе и инкубаторов для новорожденных.

Если роды пройдут удачно, и все останутся живы, этот случай станет первым в мире рождением девятерни.

Сейчас науке известен только один случай рождения девяти малышей.  13 июня 1971 года в Сиднее девятнадцатилетняя Жеральдина Бродерик родила  девятерых детей, из которых двое родились мертвыми.